*

44 комментария

Татьяна, в зеркало когда смотрела, не углядела. смотрю видео – это ж вообще что-то запредельное, гениально… прям объемный эффект такой..дух захватывает!!!! спасибо еще раз огромное!!!! (видео на повторе просто сейчас – я залипла))

2021-02-26

Cложно найти такого художника – не просто профессионального татуировщика, но и в целом мастера на все руки – аквагрим, живопись, хна… Татьяна – как раз такой невообразимо талантливый человек, и нам очень повезло когда-то обратить внимания на этот салон.
По моей скромной теории – тату-мастера нужно выбирать одного и на всю жизнь – ровно как и любовь.) Скажу точно – если вы обратитесь к ней, то никогда не пожалеете. В “Angry Fox Tattoo” свой, особенный и индивидуальный подход к каждому клиенту, и это очень ценно – ваша татуировка будет радовать вас всю жизнь, потому что здесь вас выслушают, поймут и учтут любые ваши пожелания.
Кроме того, эта девушка – само очарование и доброжелательность, с ней легко и приятно общаться, она дарит позитив, да и во время процесса не будет скучно – музыка, сериал или фильм, wi-fi – всё, чтобы вам было комфортно и интересно.
Особое внимание хочется обратить на группу тату-салона Вконтакте – в ней всегда можно посмотреть примеры работ, подчерпнуть идеи, наблюдать за развитием, а ещё – поучаствовать в постоянных акциях, которые могут подарить вам возможность воплотить свою мечту доступно, но всё так же качественно, потому что этот мастер работает с удовольствием и большим рвением, для неё работа – это хобби, жизнь и искусство. Безумно радостно встречать таких людей – они нашли себя и счастливы заниматься любимым делом.
В целом, “Angry Fox Tattoo” – это идеальное место, чтоб выразить себя, обрести свою личную индивидуальность. Забегите один раз к Татьяне – и вы влюбитесь на всю жизнь.

2020-12-31

Привет, моя фея!)
Заживаю потихоньку, сукровица уже только капельки совсем из шрама выделяется) кому не показываю (пока только на фото), все в восторге)
У меня все восхищаются моим волком) даже противники татуировок)

2020-10-17

Татьяна, доброй ночи)) не могу не выразить свою радость о твоей работе !!! Змейка которая теперь колибри – великолепна!! Так же как и спина жены моего брата !!!
Прости пожалуйста что написала это сообщение ночью! Восторг и радость что наконец то это случилось перекрыл приличия ))
Я как то из машины увидела вас с мужем на перекрёстке) чуть не выпрыгнула )) у меня только приятные воспоминания и позитив связан с тобой!!! Хорошего тебе дня, Татьяна!!!!! Творчества и просто хорошего настроения

2020-09-21

Я посмотрела на фото в группе, это капец как красиво!!!
Спасибо вам огромное, с вам очень комфортно, даже молча. Я в восторге. То, что я выбрала вас в качестве тату-мастера – это правильный выбор!

2020-07-30

Добрый вечер Татьяна, всё отлично очень довольна результатом, очень боялась, но получилось превосходно, в коррекции нет необходимости, СПАСИБО вам, успехов во всех начинаниях

2020-06-23

Я прям не нарадуюсь! спасибо большое!!!

2020-03-12

Ещё раз спасибо! Это великолепно!

2020-03-01

Привет ))) спасибо за тату, очень круто получилось !!!!
С работы коллега хочет сделать татуировку

2020-01-12

Работа конечно выше всяких похвал! Огромное спасибо Вам

2020-01-09

Татьяна, спасибо вам огромное за этот шедевр))) Сын оценил вашу работу , сказал , что красиво , узнал меня на тату и льва! Я очень рада знакомству с вами и буду думать над продолжением рукава)) Желаю вам творческих успехов и удачи во всех начинаниях !!!

2019-11-25

Татьяна, ваши работы это нечто)) сплошной восторг! Такое нереальное чувство цвета и чёткость! Очень круто!!!

2019-11-02

Татьяна, здравствуйте)) У меня полностью зажил львёнок, я ещё мажу мазью, всё просто идеально! Пленка понравилась, сняла легко её, и потом шелушений было не много, всё ушло. Сейчас он ещё красивее! Спасибо ещё раз огромное!

2019-09-09

Шикарная студия,шикарный мастер Татьяна,человек реально живет своим творчеством,”Забиваюсь” уже год только здесь,доволен всем,самое главное,что с человеком можно просто поболтать по душам,всегда предложит варианты как и что сделать лучше и наоборот,что лучше не делать,Индивидуальные эскизы сделанные с душой,честность и порядочность.В подтверждение моих слов,просмотрите работы и вам все станет ясно.

2018-12-14

Таня, спасибо Вам большое ещё раз!! Мне очень нравится))

2018-06-17

Очень красиво, я все еще под впечатлением. До сих пор не верится. Муж говорит тоже не верит, как будто нарисовано)))) В общем супер позитивные эмоции каждый раз как на них смотрю))
Все шикарно, Татьяна!
Как всегда! Спасибо огромное! уже очень хочу все сделать, сейчас опять буду смотреть на эскизы каждые полчаса) как в прошлый раз было.
Я всегда боялась, что мне разонравятся ноги, но каждый раз смотрю на них и думаю: все правильно сделали!

2018-05-03

Я в восторге, что такая красота на мне!!! Ещё раз тебе огроменное спасибо! Кто видел уже – просто дар речи теряет. Зажила, всё красиво, Принс вообще идеальный, жаль мало вижу. Так благодарна, с гордостью ношу твою красоту. Танюша, хочу тебе выразить большую благодарность!!! Ты просто самая лучшая! Удачи тебе, пусть твоё дело только процветает. Ты умница. Спасибо за то что воплощаешь мечты в жизнь! удачи тебе, всего самого-самого

2018-04-17

Офигенное качество исполнение работ, индивидуальная разработка эскизов прям что то нужно, она поймет и сделает просто крутой эскиз для вашей татуировки) не один раз был (и скоро еще приду) качеством остался доволен, друзьям знакомым рекомендую) приходите и будете очень рады что выбрали этого тату-мастера)

2018-04-13

девушка, которая любит свою работу и делает ее на отлично! Делали с мч вместе, дак еще около недели постоянно писали Тане, потому что у него плохо заживала тату, а она терпеливо отвечала на все наши вопросы и давала дельные советы!)) Соотношение цена-качество безупречное. И у меня и у моего молодого человека большие планы в голове и за их реализацией мы собираемся только к Татьяне!

2018-03-14

Так получилось, что Таня не просто мастер своего дела, мы с ней на на одной волне, это очень важно, когда к твоей идее, эскзу относятся с особой теплотой да че уж там половину по ходу придумывали) респект

2018-03-04

Татьяна хороший мастер! Знает своё дело, поможет эскизом и советом! Сделал тату, очень доволен! Сошлись пожелания и вывод! Большое спасибо Татьяне! +5! Всем советую!!!

2018-01-10

Танюха космос!!! Только ей доверяю)

2017-11-26

Я очень долго решался на тату.Просмотрев множество Тату салонов, я остановился на салоне Angry Fox Tattoo(так как посоветовали друзья и моя девушка) .Потом посмотрел работы Татьяны и интервью с ней,и я решился,т.к она внушала доверие.Татьяна очень мне помогла с выбором тату, эскиз вместе сделали.В итоге я сделал свою первою тату, мне очень понравилось, и я остался доволен, собираюсь дальше набивать только у нее! Спасибо огромное Тане!

2017-11-03

Красивые тату, всегда посоветует как лучше будет выглядеть тату: ведь эскиз это одно дело, а другое – как он будет выглядеть на твоем теле. Мастер своего дела, Таня любит свою работу и умеет ее делать. Пока 1 корректировка и 4 тату у нее, плюс пригласила своих друзей и знакомых)

2017-09-02

Татьяна, спасибо огромное за красоту, которую Вы сотворили. Всё заживает хорошо и выглядит просто потрясающе! Огромное спасибо за эту красоту, за Ваше высокое мастерство и огромное терпение. Счастья Вам и всяческого благополучия.

2017-08-31

Прекрасный мастер Татьяна. Когда Татьяна мне набивала татуировку еще не имела настолько большой опыт как сейчас.(если не ошибаюсь)но уже тогда качество работы было на высшем уровне. Я наверно наказание для любого мастера, потому что спрашивала “а долго еще ?”(хотя сама решила сделать татуировку в один приход), просила побрызгать обезболивающим через каждые полчаса, при всем этом Татьяна терпеливо отвечала на мои вопросы и выполняла мои просьбы. Татуировку я делала года два назад, но любуюсь ей по сей день. Уверенна, что никогда не пожалею о том, что сделала ее. Также Татьяна нарисовала портрет с фотографии карандашом. Портрет очень понравился :большой, красивый и цена не кусается))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

2017-08-17

Делала сначала у Татьяны маленькую татушку. Через пол года решила её продолжить.. Татьяна делала мне эскиз. Эскиз вышел суперский! Набивали мы часа 3,5. Все получилось очень аккуратно , видно , что мастер знает свою работу. Татьяна и как мастер шикарна, и как человек!) и цены у неё приемлемые!) всем советую этот салон!

2017-05-06

Одна из лучших тату-мастеров нашего города. В реализме сделала всё шикарно!) А реализм, вроде-бы, сложнее всего и требует наибольшего мастерства. Всё нравится, я доволен:)

2017-04-21

Кстати, фотки и видео хорошие получились! Вообще СПАСИИИБИЩЩЕ ещё раз!!!

2016-12-21

Хожу к Тане уже не первый год и всем друзьям советую. Рекомендую всем!

2016-07-03

Татьяна, еще раз хочу сказать большущее спасибо за такую красоту, Вы очень талантливая, мне просто повезло, что я попала к Вам!) Дома от лисы в восторге!!!! Вы большая умница!
Камилла в восторге, рука зажила хорошо, она ещё раз к Вам приедет, там все в шоке, как такое можно сделать!!!?) моя лиса самая лучшая-очень хорошо сохраняется) буду ждать встречи!!!

2016-06-05

просто замечательно!!!!

2016-05-09

Супер! Класс!!!! Ты гений! Я в восторге. Ты талантище!

2016-04-12

Татьяна как всегда на высоте!!! Огромное спасибо)

2016-02-26

Спасибо за картину! Очень круто!
Вот в который раз убеждаюсь! Татьяна лучшая в своём дела, и татуху набьет как надо и картину нарисует как волшебник!!!
Картинка приехала домой и вручена супруге, блин это реально круто!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!

2015-12-04

Спасибо мастеру Татьяне за внимание к деталям, терпение и кропотливую работу!!!

2015-09-06

Всё как хотела. Спасибо огромное Таня, всем рекомендую. Особенно, кто решился первую бить.

2015-05-07

Татьяна – вы чудо! Спасибо вам, всё никак не нарадуюсь на мою прелесть, тату шикарная!)))

2015-04-10

Танюша, спасибо, я счастлива) Ты молодец, мне очень нравится!!!!!

2015-03-30

Хочу, чтоб видели все!!!)))) Хочу поделиться своими ощущениями и отзывом
о мастере Татьяне, Мастер ЗОЛОТОЙ!!!! Хотя не, ПЛАТИНОВОЗОЛОТОЙ!!!!!!!!! Делает все так, что я даже сам не ожидал что так надо, аккуратно, профессионально! Работы трудной не боится и не ленится! Сделала мне шикарную татуировку на внутр.стороне предплечья, очень отзывчивый человек, общительная. Простите за орфографические ошибки-пишу под эмоциями!!!!!!!!!! А вот слова мой мамы) Сделано настолько профессионально, что аж слов нет, детали и контуры все идеально! Татьяна, спасибо тебе огромное! А тем кто еще решается делать тату-ребята вам сюда, за слова отвечаю! Я мимо зеркала просто так уже не прохожу

2014-11-03

She’s a really gifted tattooist!

2014-10-26

Ещё не был, но! Очень понравилось портфолио и прайс, когда в следующий раз буду делать тату, обязательно выберу данный салон тату. Как только набью татуировку, обязательно напишу ещё один отзыв с картинками)

2014-09-28

Отличная работа. Приду еще…

2014-05-09

Делал татуировку у Татьяны, все просто супер!!!!Цены разумные! А главное Мастер знает свое дело! Одним словом остался очень доволен!!!

2014-04-26

Свяжитесь с нами и получите бесплатный эскиз!

Готовы начать, но не знаете с чего? Загляните в раздел эскизов магазина, или свяжитесь с нами!